Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  29/05/2012
Data da última atualização:  17/07/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P.; PALLET, D.
Afiliação:  KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CENARGEN; Renan Campos Chisté, UFPA; Norma Santos Paes, CENARGEN; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; D. PALLET, CIRAD.
Título:  Caracterização físico-química da polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar aspectos físico-químicos da polpa de açaí de 16 progênies
Thesagro:  Açaí; Nutrição; Polpa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60308/1/1716.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU46214 - 1UPCRA - CDCD 00143CD 00143
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  01/02/2021
Data da última atualização:  01/02/2021
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  HANASHIRO, M. M.; CLEMENTE, F. M. V. T.; PINHEIRO, J. B.; CRUZ, E. M.
Afiliação:  MARCELO MIKIO HANASHIRO, CNPH; FLAVIA MARIA VIEIRA TEIXEIRA CLEMEN, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; EDUARDO MACHADO CRUZ, CNPH.
Título:  Avaliação de impactos sobre o conhecimento, capacitação e aspectos político-institucionais de um projeto com enfoque na produção de hortaliças livres de contaminação biológica e química.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Documentos, 185).
ISSN:  1415-2312
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram avaliados os impactos sobre o conhecimento, capacitação, e aspectos institucionais proporcionados pelo projeto intitulado ?Capacitação em produção de hortaliças livres de contaminação biológica e química nas Regiões Norte, Nordeste, Centro-Oeste e Sudeste?
Thesagro:  Impacto Ambiental; Impacto Econômico; Instituição de Pesquisa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220813/1/DOC-185-1-fev-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41482 - 1UPCFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional