|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
29/05/2012 |
Data da última atualização: |
17/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P.; PALLET, D. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CENARGEN; Renan Campos Chisté, UFPA; Norma Santos Paes, CENARGEN; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; D. PALLET, CIRAD. |
Título: |
Caracterização físico-química da polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar aspectos físico-químicos da polpa de açaí de 16 progênies |
Thesagro: |
Açaí; Nutrição; Polpa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60308/1/1716.pdf
|
Marc: |
LEADER 00803nam a2200193 a 4500 001 1925616 005 2018-07-17 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aCaracterização físico-química da polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP$c2007 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar aspectos físico-químicos da polpa de açaí de 16 progênies 650 $aAçaí 650 $aNutrição 650 $aPolpa 700 1 $aCHISTÉ, R. C. 700 1 $aPAES, N. S. 700 1 $aOLIVEIRA, M. S. P. 700 1 $aPALLET, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/02/2021 |
Data da última atualização: |
01/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
HANASHIRO, M. M.; CLEMENTE, F. M. V. T.; PINHEIRO, J. B.; CRUZ, E. M. |
Afiliação: |
MARCELO MIKIO HANASHIRO, CNPH; FLAVIA MARIA VIEIRA TEIXEIRA CLEMEN, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; EDUARDO MACHADO CRUZ, CNPH. |
Título: |
Avaliação de impactos sobre o conhecimento, capacitação e aspectos político-institucionais de um projeto com enfoque na produção de hortaliças livres de contaminação biológica e química. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 185). |
ISSN: |
1415-2312 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram avaliados os impactos sobre o conhecimento, capacitação, e aspectos institucionais proporcionados pelo projeto intitulado ?Capacitação em produção de hortaliças livres de contaminação biológica e química nas Regiões Norte, Nordeste, Centro-Oeste e Sudeste? |
Thesagro: |
Impacto Ambiental; Impacto Econômico; Instituição de Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220813/1/DOC-185-1-fev-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01054nam a2200217 a 4500 001 2129726 005 2021-02-01 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-2312 100 1 $aHANASHIRO, M. M. 245 $aAvaliação de impactos sobre o conhecimento, capacitação e aspectos político-institucionais de um projeto com enfoque na produção de hortaliças livres de contaminação biológica e química.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2021 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 185). 520 $aForam avaliados os impactos sobre o conhecimento, capacitação, e aspectos institucionais proporcionados pelo projeto intitulado ?Capacitação em produção de hortaliças livres de contaminação biológica e química nas Regiões Norte, Nordeste, Centro-Oeste e Sudeste? 650 $aImpacto Ambiental 650 $aImpacto Econômico 650 $aInstituição de Pesquisa 700 1 $aCLEMENTE, F. M. V. T. 700 1 $aPINHEIRO, J. B. 700 1 $aCRUZ, E. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|